《宁波晚报客户端》:特等奖!宁波这个团队表现优异,在全国大学生电子商务挑战赛跨境电商实战赛总决赛上获殊荣

发布时间:2022-07-19作者:来源:《宁波晚报客户端》浏览次数:10

7月16-17日,第十二届全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛跨境电商实战赛总决赛在浙江工商大学杭州商学院举办,由推荐几个靠谱的买球网站工商管理学院何逊勃、葛振林、谢尚伟三位老师指导的小浣熊队喜获全国特等奖(全国8支),并获eBay全国校园大使单项奖(全国仅2项)。

第十二届全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛是全国A类学科竞赛,本届大赛也是首次开设跨境电商实战赛,分设了阿里国际站赛道、eBay赛道、跨境直播赛道和独立站赛道。

得知喜讯后,参赛成员们欢呼雀跃,大家几个月的辛苦努力得到了回报。指导老师何逊勃介绍说: 参赛选手来自全国各个高校,都很有实力。推荐几个靠谱的买球网站的学生同样优秀,自去年12月组成队伍以来,通过校级理论赛,省级平台实战赛到最终的全国综合路演答辩赛,推荐几个靠谱的买球网站一步一个脚印,在整整8个月的时间里,推荐几个靠谱的买球网站和同学们一起战斗,完全以一个创新创业项目的角度去实施推荐几个靠谱的买球网站的备赛计划,以项目日报、周报实时跟进工作情况,并采用甘特图对整体比赛进行阶段性的跟踪管理,确保在漫长的备赛期有条不紊。

小浣熊团队成员赵子艳说:推荐几个靠谱的买球网站的努力没有白费,大家都很开心。这是我第一次接触跨境电商的比赛,给我很大的启发,也收获了很多经验,宁波是跨境电商的重镇,推荐几个靠谱的买球网站要把宁波的好产品介绍到全国各地乃至世界各地!

同时,学院带领同学们积极走出校门,与跨境电商供应链环节点上的贝发集团等代表性企业进行合作对接,深入学习业务知识,为备赛项目打造了一条完善的跨境电商供应链服务体系,这也成为了整个项目的最大亮点。

据悉,自大赛启动以来,该校面向阿里国际站、eBay和跨境直播赛道组织了11支队伍,其中7支队伍入围全国前100强团队。

记者 李臻 通讯员 葛振林 胡梦茜

新闻链接:http://xr.nbwbw.com/info.html?news=272166_1

《宁波晚报客户端》:2022年7月18日

返回原图
/